Декоративное творчество: хобби для мам и дочек

Мастер-классы по бисероплетению, проводимые Татьяной Цоллер привлекают внимание взрослых и совсем юных мастериц. С помощью бисера можно вышивать картины, украшать одежду, создавать различную бижутерию и сувениры. Участники Студии рукоделия «Родителей Сибири» уже научились собирать из этих мелких бусинок красивые фиалки, которые украсили их дома.

20 апреля на очередном занятии по бисероплетению они продолжили работу над созданием бисерной берёзки и цветов. Вид каждой готовой работы зависел от многих факторов: размера, цвета, формы бусинок и т. д.

В этот же день рукодельницы побывали на мастер-классе по вязанию, под руководством Софьи Царегородцевой. Нужно отметить, что многие из них уже уверенно владеют спицами и с большим удовольствием вяжут весенние шапочки для детей и взрослых. А те, кто только делают первые шаги в освоении сложной техники, всегда могут рассчитывать на помощь ведущей, которая даст ценные рекомендации, поможет отточить навыки и обрести новое полезное хобби.

Созданные своим руками головные уборы практичны и являются необходимыми элементами любого гардероба. Стиль и цвет изделия каждая рукодельница может выбрать по своему вкусу и настроению.

Через неделю, 27 апреля, Софья Царегородцева провела очередное занятие, к окончанию которого стали видны формы будущих модных шапочек всех цветов радуги.

Денис Данчинов

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend