Как семья Коробейниковых «Укоренилась в Ангарске»

22 мая в сквере «Аистенок», расположенном возле перинатального центра, прошла акция «Укоренись в Ангарске», которая направлена на озеленение территории нашего города. В акции приняли участие мэр Ангарского городского округа Сергей Петров, представители общественных организаций, работающих с семьями, такие как «Родители Сибири», «Совет женщин», «Большая семья», «Совет отцов» и «Родительская инициатива», «Семьи детям».

«Родителей Сибири» представляла семья Коробейниковых. Так уж вышло, что для супругов Павла и Екатерины 22 мая знаковая дата: ровно одиннадцать лет назад Коробейниковы отпраздновали свадьбу, стали мужем и женой!

Прошло немного времени и молодая семья увеличилась в два раза, у Павла и Екатерины родились двойняшки Елизавета и Маргарита! Теперь они главные мамины и папины помощницы, и в посадке деревьев эти шустрые девчонки принимали самое активное участие.

Мэр округа Сергей Петров торжественно поздравил Коробейниковых с днем свадьбы и пожелал им долгой, счастливой семейной жизни в любви, достатке и здравии.

После окончания посадок, в которых Павел и Екатерина знают толк, мы провели с ними блиц-интервью.

– Расскажите, пожалуйста, как происходило ваше знакомство?

– Познакомились мы совершенно случайно – по телефону,  – вспоминает  Катя.  – Я решила позвонить своей подруге Тане, и, набирая её номер телефона, ошиблась на одну цифру. В итоге попала на Павла. Поняв, что ошиблась, я извинилась и забыла об этом. А вот он нет. Примерно через неделю мой будущий супруг перезвонил и поинтересовался: нашла ли я свою подругу Таню? С этого дня мы начали общаться по телефону, обсуждали с ним разные темы. Так продолжалось целый год! В конце концов я осмелилась и сказала: «Слушай,  Паша, может ты уже в кино меня пригласишь?». Встретились, увидели друг друга, сходили в кино, потом в кафе и т. д. В результате все закончилось свадьбой! Мы рады, что стали счастливыми родителями сразу двух дочек, в сентябре им исполнится по 11 лет. Вот как-то так!

А что на ваш взгляд самое важное в вашей семье? Что больше всего дорого?

Павел.  – Конечно самое дороге для нас это дети. Для меня очень важно, чтобы дома всегда было тепло и уютно. Люблю, когда мы вместе собираемся и очень интересно проводим свободное время.

Екатерина. – Для меня самое ценное в семье – это наша любовь! А еще умение слышать друг друга, общаться, никогда не держать обид, уметь прощать, ведь в семье всякое бывает. Самое главное понимать, любить и ценить всех, кто тебе дорог!

– Вспомните какой-нибудь веселый случай, произошедший с вашей семьей?

– Таких случаев у нас было много, все не припомнишь и не расскажешь. Когда наши двойняшки были маленькие, их было очень сложно отличить и даже мы – родители их постоянно путали. Сейчас так смешно вспоминать об этом.

– Скажите, вы любите путешествовать?

 – Да, мы активно путешествуем. Каждую зиму улетаем семьей в теплые страны, отдыхаем. А еще у нас бабушка с дедушкой живут в курортном городе Геленджике. Летом мы гостим у них на море.

 Какие занятия посещают ваши девочки?

–  Мы стараемся, чтобы дети выросли всесторонне развитыми, творческими людьми.  В течение учебного года после уроков наши девочки посещают дополнительные занятия по английскому языку и художественную школу, а еще ходят на танцы и поют в хоре «Бусинки».

А кто в семье более строгий: мама или папа?

– Мама! –  дружно ответили Рита и Лиза.

– Потому, что папа все им разрешает, все покупает, а мама, на то она и мама, чтобы следить за семейным очагом и быть строгой, но справедливой! – подчеркнула Екатерина.

Анна Кузьмина, Денис Данчинов

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend