Рукоделие: наши руки не для скуки!

В последний месяц весны уроки бисероплетения Студии рукоделия «Родителей Сибири», которые ведет профессионал своего дела Татьяна Цоллер, не ограничились изготовлением красивых цветов и сложных бисерных композиций.

Рукодельница преподала необычные мастер-классы, которые понравились всем участникам. К примеру, взрослые и дети смогли украсить фотографии своих членов семьи, родных,  друзей, а также снимки, запечатлевшие интересные памятные моменты, с помощью различных декоративных деталей.

Татьяна Цоллер заранее позаботилась о необходимых для работы материалах. Некоторые участники принесли из дома свои украшения, что тоже приветствовалось.

Первым делом каждый выбирал бумажную основу, на которой будет размещена фотография. Это могли быть забавные животные: сова, слон, ёжик и так далее.

Затем, закрепив снимок по центру, вокруг него нужно было приклеить украшения: бусинки, цветы, божьи коровки, миниатюрные ладошки, сказочные персонажи (мишки с сердцами, черепашки и др.).

На протяжении этого интересного творческого процесса участники старались проявить фантазию и свои дизайнерские способности. Итогом кропотливого труда стали уникальные рамочки с фотографиями, которые выглядят очень эстетично и к тому же все пропитаны хорошим настроением!

Лайфхак от Татьяны Цоллер удался, но и про бисероплетении никто из участников не забывал. Майские мастер-классы продолжились! Все, кто планировал закончить свою работу, либо хотел получить первичные навыки техники бисероплетения, смогли сделать это в спокойной обстановке и получить желаемый результат!

Денис Данчинов

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend