Кулинарная студия

«Кулинарная студия» дает возможность всем желающим молодым людям научиться готовить бюджетно и разнообразно, раскрыть свой творческий потенциал, получить новые навыки по приготовлению блюд из разных кухонь всего мира, что даст возможность в будущем экономить семейный бюджет (ведь не секрет, что готовить самому более рациональный способ ведения домашнего хозяйства), получить массу положительных эмоций через общение, гармонизировать семейные отношения (т.к. приготовление вкусной пищи делает домочадцев более счастливыми, ведь за столом так хочется пообщаться, поделиться новостями и просто порадоваться), внести некую изюминку в семейный быт и тем самым обрести эмоциональное и душевное состояние гармонии семьи в целом.

Занятия в студии проводит опытный мастер по приготовлению пищи, прошедшая стажировки не только у российских, но и у зарубежных мастеров кухни.

Кулинария: дети, «тропиканка» и гамбургеры

В День защиты детей, 1 июня, постоянная ведущая Кулинарной студии Инна Федоляк провела мастер-класс, участниками которого могли стать только дети. Ребятам было предложено непосредственно поучаствовать в приготовлении, а точнее в сборке вкусного сочного гамбургера....

нет комментариев

Кулинарный мастер-класс: постигаем секреты

30 мая прошел очередной кулинарный мастер-класс для воспитанников отделения постинтернатного сопровождения Центра помощи детям г. Ангарска. Подобные мастер-классы Родители Сибири проводят второй год, постепенно обучая ребят житейским премудростям. На этот раз наставник Инна Федоляк делилась с...

нет комментариев

Кулинария: обед с французским колоритом

В воскресенье, 19 мая, кулинарная студия «Родителей Сибири» вновь собрала желающих пополнить свой багаж новыми, интересными рецептами вкусных блюд. В этот день ведущая Инна Федоляк провела мастер-класс по приготовлению французского  супа, салата с куриной...

нет комментариев

Кулинария: обед по-министерски

Фабрикой вкусных блюд вполне можно назвать занятия Кулинарной студии «Родителей Сибири». Под руководством Инны Геннадьевны Федоляк участники продолжают постигать все новые и новые рецепты приготовления различных блюд. В прошедшее воскресенье, 5 мая, они научились...

1 комментарий

Кулинарная студия: обед после Великого Поста

В воскресенье, 27 апреля, в помещении ИРОО «Родители Сибири» прошёл очередной кулинарный мастер-класс под руководством нашей ведущей Инны Федоляк. Инна Геннадьевна охотно поделилась с участниками Кулинарной студии простыми и, в то же время, оригинальными...

нет комментариев

Кулинарная студия: курица+киви=объедение!

В минувшее воскресенье, 14 апреля, участники Кулинарной студии «Родителей Сибири» пополнили свою копилку новыми рецептами вкусных и одновременно простых в приготовлении блюд. Наша постоянная ведущая Инна Федоляк подробно и пошагово продемонстрировала новичкам и постоянным...

нет комментариев

Курица с фенхелем в белом вине

Вряд ли кто-то из ценителей вкусной и здоровой пищи смог бы отказаться от полноценного обеда, который приготовили участники Кулинарной студии «Родителей Сибири» в субботу, 7 апреля. В этот раз профессиональный мастер кулинарного искусства Инна...

нет комментариев

Кулинарная студия: полезные вкусности

Много интересного узнали участники Кулинарной студии «Родителей Сибири» на занятии, которое состоялось в воскресенье 24 марта. В этот день наша постоянная ведущая мастер-классов Инна Геннадьевна Федоляк поделилась искусством приготовления вкусных и очень полезных блюд....

нет комментариев

Кулинарная студия: вкусно по-домашнему!

20 марта Кулинарную студию «Родителей Сибири» вновь принимали в отделении по постинтернатному сопровождению Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей г. Ангарска. В этот раз руководитель студии Инна Федоляк предложила для приготовления солянку, гамбургеры,...

нет комментариев

Кулинарная студия: масленичные блюда в школе-интернате №1

5 марта Кулинарная студия «Родителей Сибири» провела очередной мастер-класс в Специальной (коррекционной) школе-интернате №1 г. Ангарска. В масленичную неделю ребята, под руководством ведущей Инны Федоляк, пекли шоколадные блинчики-роллы с вкусной творожной начинкой и фруктами....

нет комментариев

Кулинарная студия: накормить и удивить мужчин

В народе говорят: путь к сердцу мужчин лежит через желудок и сложно не согласиться с данным утверждением. Учитывая эту народную мудрость, 21 февраля, ведущая Кулинарной студии «Родителей Сибири» Инна Федоляк раскрыла секреты приготовления праздничного...

1 комментарий

Отбивная с ананасами, салат с фетой и киш с брокколи

16 февраля прошло очередное занятие Кулинарной студии. В этот раз участники готовили отбивную с картофелем и ананасами под сыром, салат со свеклой и фетой, киш с красной рыбой и брокколи. Как обычно, делимся рецептами...

нет комментариев

Кулинарная студия: сытные и вкусные блюда

Во вторник, 5 февраля, прошел традиционный мастер-класс Кулинарной студии «Родители Сибири». В этот раз ведущая Инна Федоляк предложила большим и маленьким участницам кулинарного урока приготовить оригинальные и сытные блюда: салат с апельсином, свеклой и...

нет комментариев

Кулинарная студия: кесадилья, тефтельки и Цезарь

«Родители Сибири» всегда желанные гости в специальной (коррекционной) школе-интернате № г. Ангарска. Каждая встреча с нашими специалистами здесь вызывает живой отклик и у педагогов и у воспитанников учреждения. 30 января в доброжелательной атмосфере, при...

нет комментариев

 Кулинарная студия в Центре помощи детям: вкусно, полезно и необычно!

Важное направление деятельности ИРОО «Родители Сибири» — помощь и поддержка выпускников социальных учреждений. Кулинарная студия, во главе с прекрасным мастером своего дела Инной Федоляк, продолжает выездные благотворительные мероприятия в отделении по постинтернатному сопровождению Центра...

нет комментариев

Кулинарная студия: пополняем копилку рецептов

Даже самый привередливый гурман не отказался бы испробовать интереснейшие блюда, которые приготовили 24 января постоянные участницы нашей Кулинарной студии. Ведущая Инна Федоляк продолжает удивлять всех своими теоретическими и практическими знаниями в кулинарном деле. В...

нет комментариев

Кулинарная студия: кусочек Италии в Сибири  

17 января наша Кулинарная студия собрала участников на увлекательный мастер-класс. Вместе с ведущей Инной Геннадьевной Федоляк участники готовили необычные для нашей местности блюда. Это были: куриная грудка в творожной шубе под соусом гуакамоле; каччиаторе...

нет комментариев

Куриное фрикасе, севиче из сёмги и фаршированные яйца

В минувшую субботу, 12 января, Кулинарная студия ИРОО «Родители Сибири» провела первый в 2019 году мастер-класс по приготовлению вкусных блюд. Такие мероприятия дают участникам прекрасную возможность улучшить свои навыки готовки и просто приятно провести...

нет комментариев

Много вкуснятины! Например, фламекеш

Кулинарная студия продолжает всех удивлять интересными рецептами. В этот раз готовили свинину в кисло-сладком соусе, теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью, а также фламекеш с ветчиной и луком-пореем. Читайте подробные рецепты и...

нет комментариев

Курица под шубой, теплый салат и французский киш

27 ноября участники Кулинарной студии запекали курицу с грибами, готовили теплый салат с шампиньонами на зеленой подушке и пекли французский пирог киш со шпинатом и рыбой. Предлагаем вашему вниманию рецепты этих интересных, вкусных блюд:...

нет комментариев

Суп с чечевицей, щука + семга и салат из цукини

25 ноября Кулинарная студия собрала всех любителей со стажем и начинающих мастеров кухни на увлекательный мастер-класс. Готовили рисовый суп с чечевицей и томатами, запекли щуку с семгой и креветками, а также легкий салат из цукини,...

нет комментариев

Кулинарная студия: мастер-класс в Центре помощи детям

23 ноября Кулинарная студия провела очередной выездной мастер-класс по приготовлению вкусных блюд в отделении по постинтернатному сопровождению Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей (г. Ангарск, ул. Коминтерна, 41). Цель благотворительного мероприятия: обучить выпускников...

нет комментариев

Ленивые пельмени, шоколадные роллы и фаршированный палтус

18 ноября прошел кулинарный мастер-класс для участников проекта «Центр развития и поддержки молодых семей Приангарья». Под девизом — «готовим легко» — мастер студии Инна Федоляк показывала и рассказывала молодым хозяйкам, как приготовить ленивые пельмени,...

1 комментарий

Спагетти «Карбонара», салат с семгой и капустный пирог с беконом

Кулинарная студия вновь собрала своих участников 4 ноября на увлекательный мастер-класс. Под девизом «готовим легко» творили спагетти «Карбонара», салат с семгой и капустный пирог с беконом. Присоединяйтесь к нам, используя рецепты и пошаговые фото...

нет комментариев

Готовим легко: шампиньоны с креветкой и лосось в апельсинах

В конце октября прошли мастер-классы Кулинарной студии по приготовлению вкусных, интересных и полезных блюд: шампиньоны, фаршированные креветками, лосось в апельсиновом соусе на шпинатной подушке и вкуснейшая кабачковая запеканка. Присоединяйтесь к нам, пользуясь рецептами и...

нет комментариев

Готовим легко: помидоры с треской, тушеную тыкву и шоколадный панкейк

21 октября Кулинарная студия вновь удивила своих почитателей и участников мастер-классов по приготовлению интересных блюд: фаршировали помидоры треской, тыкву тушили в вине, а на десерт готовили вкуснейшие шоколадные панкейки. Посмотрите, как это было и...

нет комментариев

11 «А» к самостоятельной жизни готов!

19 октября Кулинарная студия побывала в гостях у 11 «А» класса школы № 15. Учились готовить куриную котлету с горящими яблоками, салат «Шанхай» и десерт «Тирамису». Итоги: 11 «А» с процессом приготовления ознакомлен, к...

1 комментарий

Какая … прелесть — наша рыбная запеканка

Кулинарная студия, как обычно, ломает стереотипы, соединяет несочетаемое и творит: на этот раз — рыбную запеканку с гарнирной морковью, пиццу кальцоне с баклажанами и грибами. Девиз «готовим легко» — работает, удивляет, привлекает. Присоединяйтесь к нам!...

1 комментарий

Кулинарная студия в гостях у Центра помощи детям

5 октября в помещении отделения по постинтернатному сопровождению Центра помощи детям г. Ангарска специалисты проекта «Центр развития и поддержки молодых семей Приангарья» организовали кулинарный мастер-класс. Мастер Кулинарной студии Инна Федоляк обучала молодых людей премудростям...

нет комментариев

Пальчики оближешь: спагетти с креветками, палтус на пару и творожно-банановый пирог с вишней

30 сентября Кулинарная студия вновь поразила всех: готовили спагетти с креветками, палтус на пару и творожно-банановый пирог с вишней. Сказать, что было душевно и все очень вкусно — значит — ничего не сказать! Занятие прошло...

нет комментариев

Оригинальные крабы, баклажаны по-китайски и цукини-суп

27 сентября любители удивлять своих близких шедеврами кухонь мира вновь собрались под девизом Кулинарной студии — «Готовим легко!». На этот раз очень легко приготовили оригинальный крабовый салат, баклажаны по-китайски и суп-пюре из цукини. Очень...

нет комментариев

Готовим легко: салат из печени, баклажаны по-китайски и котлеты из кальмаров под соусом хрен

13 и 23 сентября Кулинарная студия провела мастер-классы по приготовлению очень интересных блюд: салат из печени с грибами, баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски и котлеты из кальмаров под соусом хрен с нежным розовым пюре....

нет комментариев

А не отведать ли нам КУКСИ?

19 сентября Кулинарная студия вновь собрала любителей импровизации в процессе приготовления интересных, полезных и вкусных блюд. Готовили замысловатые рулетики из свинины с грибами и кукси (корейскую окрошку). Звучит все это великолепие нарядно, выглядит —...

нет комментариев

Салат с брусникой, свинина в сливках и суп-пюре с брокколи

Мы этого так долго ждали!!! После небольшого перерыва, Кулинарная студия 6 сентября вновь собрала участников на увлекательный мастер-класс по приготовлению оригинальных, вкусных и полезных блюд. Мастер студии Инна Федоляк — известный любитель блюд с...

нет комментариев

Прокладываем «путь к сердцу»: солянка с говяжьими почками, свиная корейка и современный оливье

Кто как, а мы доверяем народной мудрости, которая указывает направление пути к «сердцу мужчины». И не только к его сердцу, а еще и к делу укрепления семейных уз, добрососедских отношений, дружеских встреч. Поэтому Кулинарная...

нет комментариев

Готовим для своих близких под соусом гремолата

Кулинарная студия не перестает удивлять своих почитателей, используя необычные продукты, оригинальные названия и «высокий уровень легкости» в приготовлении блюд. Все, кто хоть раз приходил на эти занятия, выходят окрыленными, готовыми на кулинарные подвиги во...

нет комментариев

Кулинарная студия: салат с клубникой и грудка в апельсинах

26 июня Кулинарная студия вновь собрала всех желающих научиться готовить вкусно, полезно и легко. В последнее время на занятиях можно увидеть подростков (и девочек, и мальчиков), которые проявляют интерес к чудесам приготовления пищи. И...

нет комментариев

Готовим для всей семьи: цезарь, кесадилья и тефтели на подушке

19 июня гостями Кулинарной студии стали семьи с детьми из Центра помощи детям г. Ангарска. Учились готовить вкусный салат Цезарь, интересную кесадилью и вкусные тефтели на подушке из шпинатного пюре. . А потом все...

нет комментариев

Кулинарная студия: запекаем цукини, перепелов и готовим морскую пучину с фасолью

13 июня почитатели приготовления интересных и вкусных блюд под руководством мастера своего дела Инны Федоляк бросились в «пучину» кулинарного творчества, приготовив запеканку из цукини с грибами, салат «Морская пучина с фасолью» и перепелов с...

2 комментария

Давайте готовить вместе: тыквенный суп и горящие яблоки

Кулинарная студия 5 июня встретила своих почитателей интересными рецептами: готовили овощной салат с пикантным соусом, тыквенный суп с рисовыми клецками и котлету с горящими яблоками. Как обычно, командовала кулинарным парадом мастер студии Федоляк Инна....

нет комментариев

Кулинарная студия: ростбиф в горчичном панцире и другие вкусности

Кулинарная студия 29 мая провела очередной мастер-класс. Готовили белый суп, ростбиф в горчичном панцире и куриные арстичини с арахисом под соусом дзадзики. Звучит очень аппетитно, не менее аппетитно выглядит, а от вкуса этих блюд хочется...

1 комментарий

Тайский суп с креветками и курицей, кальмар с пармезаном и необыкновенная брускета

23 мая Кулинарная студия поразила своих участников в очередной раз: готовили тайский суп с креветками, кальмар с пармезаном и интересное блюдо — брускету, с томатами и моцареллой. Даже просто писать названия этих блюд —...

нет комментариев

Кулинарная студия: роллы, канапе, графские развалины и подготовка к Фестивалю

15 мая Кулинарная студия вновь собрала своих почитателей на интересный мастер-класс. Готовили шпинатный ролл с семгой, канапе «Домино» и торт «Графские развалины». Все приготовленное предназначалось для угощения на Фестиваль клубов молодых семей, который проходит...

2 комментария

Занятие Кулинарной студии: готовим блюда из рыбы

Щука справа, семга слева, Сом, огромный, как верблюд. Ну, а в центре, королевой, Я – любитель рыбных блюд! 3 мая прошел очередной мастер-класс Кулинарной студии. Готовили рыбные блюда. Подходили к этому вопросу с выдумкой,...

1 комментарий

Научиться вкусно готовить: мастер-класс Кулинарной студии для студентов АнГТУ

Необычный мастер-класс для студентов провели инициаторы социального проекта «Центр поддержки молодых семей Приангарья». В просторной кухне общежития АнГТУ молодые кулинары готовили сливочный суп с грибами, салат «Шанхай» с курицей и яйцо по-шотландски. Инна Федоляк, руководитель кулинарной студии: — Блюда...

нет комментариев

Занятие Кулинарной Студии: готовим жульен, сливочный суп и фаршированную куриную грудку

17 апреля в кафе Пиццбург вновь прошло занятие Кулинарной студии. Чего только не наготовили наши девушки под присмотром опытного мастера Федоляк Инны. Смотрите сами, как все было. Для всех занимающихся дома по нашим рецептам...

нет комментариев

Мастер-класс Кулинарной студии: готовим блюда китайской кухни

10 апреля Кулинарная студия вновь собрала своих участников в кафе Пиццбург, чтобы поделиться азами искусства китайской кухни, которая включает в себя достаточно внушительный список блюд. Основные ингредиенты китайской кухни — это рис, китайская лапша,...

нет комментариев

Занятие Кулинарной студии: стряпаем торт «Графские развалины» и нежные булочки

Третьего апреля Кулинарная студия собрала своих почитателей и последователей на занятие по выпечке. Пекли торт и булки. Важным моментом был тот факт, что все это пекли не просто для себя — а для дела:...

1 комментарий

Готовим домашнее тесто классическое, лазанью «Болоньезе» и шпинатную пасту с куриным филе и ананасами

29 марта Кулинарная студия собрала старых и новых друзей на познавательный мастер-класс по приготовлению интересных блюд: учились замешивать домашнее тесто, делать лазанью с соусами Болоньезе и Бешамель и много чего еще. Предлагаем вашему вниманию...

нет комментариев

Мастер-класс Кулинарной студии для студентов АнГТУ

28 марта в 17:00 мы приехали в студенческое общежитие Ангарского государственного технического университета, провести мастер-класс по приготовлению интересных вкусных блюд для студентов ВУЗа в рамках нашего проекта «Центр развития и поддержки молодых семей Приангарья»....

нет комментариев

Кулинарный мастер-класс: готовим пирог «Гости на пороге», салат «Цезарь Роман» и язычки со шпинатом и картофелем  

20 марта Кулинарная студия вновь открыла двери для желающих творить и удивлять своих домашних новыми интересными блюдами, объединяя всю семью за столом и развиваясь в этом виде творчества. Обо все подробно. Пирог «Гости на...

нет комментариев

Готовим фриттату со стручковой фасолью, помидорами черри и грибами, а также другие вкусности

13 марта Кулинарная студия порадовала своих гостей приготовлением новых вкусняшек: готовили салат с креветками руколой и помидорами, суп-гуляш из говядины с багетом и феерическое блюдо — фриттату со стручковой фасолью, помидорами черри и грибами. Все...

нет комментариев

Приготовление блюд: Аджапсандали – блюдо из баклажан и свежих овощей, стейк, запеченный в тесте под горчичным соусом, хачапури по аджарски.

27 февраля Кулинарная студия не просто всех поразила: заставила гостей и участников благоговейно предвкушать приготовление Аджапсандали и не только :). Обо всем подробно: Аджапсандали-блюдо из баклажан и свежих овощей Что нужно: — Баклажан  1 кг....

нет комментариев

Готовим легко и с удовольствием: Салат из печеной свеклы, сациви — домашняя птица в ореховом соусе, мозги лионского ткача

20 февраля на занятии Кулинарной студии мы готовили: Салат из печеной свеклы, сациви — домашняя птица в ореховом соусе, мозги лионского ткача. Обо всем подробно:   Салат -башня из печеной свеклы Что нужно: — свекла...

нет комментариев

Готовим пирог с брокколи, пореем и голубым сыром, фаршированные куриные ножки, шоколадную панна коту

13 февраля мастер Кулинарной Студии Федоляк Инна вновь удивила всех участников мастер-класса необычными рецептами и вкусными результатами. Обо всем подробно: Пирог с брокколи, пореем и голубым сыром Что нужно: — тесто слоеное бездрожжевое  2...

нет комментариев

Готовим суп-пюре из тыквы с имбирем, тефтели в сливочно-сырном соусе на подушке из шпинатного пюре

Суп-пюре из тыквы с имбирем Что нужно: тыква 500 гр. морковь средняя 1 шт. лук небольшой 1 шт. корень имбиря 2-3 см сливки 0,5 стакана масло оливковое 3 ст.л вода или овощной бульон 500 мл соль по вкусу. Что делаем: Лук мелко...

1 комментарий

Готовим яйцо по-шотландски, спагетти Болоньез и кесадилию с говядиной

Яйцо по-шатландски Что нужно: яйцо 8 шт. свиной фарш 350 гр рубленая петрушка 2 ст. л. цедра лимона 1 ч.л. приправы: сухой тимьян, молотый кориандр, мускатный орех по 0,25 ч.л. сухари панировочные 20 гр мука 2 ст.л. растительное масло 2 ст.л. сливки 250 гр...

1 комментарий