Рукодельницам некогда скучать!

Первый осенний месяц для «Родителей Сибири» стал богат на интересные мероприятия. После летних каникул активно заработали различные направления рукоделия, которые пользуются большой популярностью у ангарчанок и их детей.

Мастер-классы Инны Баженовой – хорошая возможность для мам и дочек провести время с большой пользой. Как правило, после окончания занятий все уходят домой с красивыми аксессуарами, выполненными в  интересной японской технике канзаши. Главное, что второго такого нет ни у кого, каждая вещь уникальна!

За всё время работы Студии канзаши ученицы Инны Баженовой освоили премудрости изготовления разных брошей и украшений для волос (кружевных бантов, резиночек, дополненных цветами, бусами и т.д.). А впереди у них еще большое количество мастер-классов, которые будут также интересны.

Желающие подготовиться к холодному времени года и научиться вязать носки, стильные шапки, оригинальные жилеты и кофты, каждую неделю с удовольствием посещают мастер-классы Софьи Царегородцевой.

Под её чутким руководством они осваивают технику работы на спицах. Эти занятия одинаково интересны как для начинающих, так и для опытных рукодельниц. Софья делится с участниками своим мастерством вязания простых и сложных изделий. Студия вязания продолжает набор желающих в группу, приходите, здесь рады всем!

 

Денис Данчинов

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend