Вязание: японские узоры на спицах

До появления гаджетов, социальных сетей и интернета люди гораздо активней использовали свободное время своей жизни, посвящая его чтению книг, спорту и рукоделию. С каждым годом в мире все меньше внимания уделяется таким интересным вещам.

Благодаря занятиям по вязанию, организованным «Родителями Сибири», у жителей Ангарска появилась возможность проводить досуг интересно и с пользой, создавая классные вещи своими руками.

На протяжении этого месяца ведущая Студии вязания Софья Царегородцева проводила мастер-классы для всех желающих. По субботам 5, 12, 19, 26 октября, участницы разного возраста (от молодых до более взрослых) оттачивали мастерство вязания, а те, кто впервые взялся за спицы — осваивали для себя новое интересное занятие.

Ученикам было предложено связать теплые вещи: носочки, шапочки, детскую одежду и др. Для этого они использовали разные стили вязания, в том числе красивые японские узоры.

Получив необходимые знания, ценные советы и обретя практические навыки, участницы Студии вязания смогли пополнить свой список полезных занятий, которые вполне могут перерасти в любимое хобби.

Денис Данчинов

Читайте также:

1 комментарий

  1. Софья:

    Теплые вещи в Сибири нужны всем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend