Радость спортивного дня

Занимаясь зарядкой, человек наполняет свой внутренний настрой позитивной энергией. На протяжении всего октября к нам на спортивно-инклюзивные занятия приходили ангарчане связанные со спортом, готовые провести разминку, поиграть вместе с детьми в пионербол, провести интересно с нами время.

12 ноября нашим первым гостем в этом месяце стал специалист Ресурсного центра от Центра поддержки общественных инициатив (ЦПОИ) Марина Смирнова. У неё за плечами большой стаж работы фитнес тренером, свои навыки и знания она применила на вторничном, инклюзивно-спортивном занятии.

Разминка состояла из нескольких частей. В ходе, которой тренировочные упражнения сопровождались под специально подобранную музыку. Энергичные и веселые композиции заряжали участников на позитивный настрой. Упражнения, предложенные Мариной Юрьевной были разного темпа от активных до статичных. Таким образом, взрослые и дети разогрели и укрепили свой организм, в конце дополнив целый комплекс упражнений ещё и позитивным танцем.

После плодотворной работы, первый этап занятий завершился.  Дальше, участники разделились на две группы и приступили в игру пионербол. В этот раз в противостоянии сошлись команды «Пузырьки» и «Чебурашки». Счёт игры составил 11:10 в пользу «Пузырьков».

Одним из самых запоминающихся моментом с гостем, является его фотография, с пожеланиями и автографом. Коллекция фотокарточек становится все больше и больше. С каждым разом фотоальбом участников заполняется интересными людьми и воспоминаниями. В этот день он прибавился еще одним хорошим событием. Марина Юрьевна раздала детям и волонтерам свои фотографии, оставив теплые пожелания. Вот таким хорошим выдался наш спортивный день.

P.S. Воспользовавшись встречей с волонтерами, Анна Кузьмина передала им благодарственные письма от администрации Ангарского городского округа, за принятие участия в открытие новой набережной Ангарска.

Денис Данчинов

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend