Твистинг: снеговик Олаф

Наверняка, многим из тех кто смотрел мультфильм «Холодное сердце» приглянулся по душе милый и дружелюбный снеговичок Олаф. Почему бы не создать этого жизнерадостного персонажа своими руками, например, из воздушных шаров?

В воскресенье, 29 декабря, «Родители Сибири» провели два очередных мастер-класса по твистингу для детей и их родителей. Участников в этот день не испугал даже суровый мороз! Все с нетерпением ждали начала занятий.

Самым сложным испытанием для наших участников стало «скручивание» будущей головы мультяшки. Шары в руках были непослушными и то и дело норовили лопнуть. Но ведущая студии твистинга Екатерина Жданова-Скоробут всегда шла на подмогу. С помощью ее подсказок и советов шарики вскоре всё больше начали приобретать форму будущего снеговика. Особенно этот процесс веселил и радовал детишек — ведь чудо происходило у них буквально на глазах!

Последний шаг — с помощью перманентного маркера придать Олафу выражение лица. Все старательно вырисовывали на шариках брови, глаза, улыбку и пуговички на одежде.

Еще немного и поделка готова! Наша встреча на мастер-классе подарила участникам не только возможность создать забавного снеговика Олафа своими руками, но и зарядила праздничным настроением и творческим вдохновением!

До скорых встреч в Новом году!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend