Вкусные идеи: свиные рулеты с грушей, салат со свёклой и фетой, киш с красной рыбой и брокколи

Кулинарные мастер-классы от «Родителей Сибири» — это отличная возможность улучшить свои навыки в готовке, завести новых друзей и просто приятно провести время в выходной день!

В минувшее воскресенье, 12 января, ведущая студии кулинарии Инна Федоляк в очередной раз продемонстрировала участникам нашего сообщества, как за считанные минуты создать вкусные и необычные блюда!

Свиные рулеты с грушей 

Ингредиенты: 

Свиная шея — 1000 гр.

Шампиньоны — 300 гр

Луковица большая — 1шт.

Сыр мягкий — 200 гр.

Груша — 2 шт.

Соль, перец

Вино красное  — 1,5 стак.

 

Порядок приготовления: 

1. Мясо порезать на отбивные, отбить, посолить, поперчить и оставить на 30 минут.

2. Лук режем, обжариваем, добавляем грибы, пережариваем, остужаем и добавляем резаную грушу.

3. Сыр режем брусочками.

4. На кусок мяса выкладываем начинку, сверху сыр и сворачиваем в рулет и закалываем зубочисткой или обматываем ниткой.

5. Ставим в духовку на 10-15 минут, затем обливаем вином и опять в духовку на 180 гр. еще на 20 минут.

 

Салат со свеклой и фетой

Ингредиенты: 

Салатный микс (руккола)  — 200 гр.

Чеснок — 10 гр.

Оливковое масло — 20 гр.

Свекла — 300 гр.

Сыр фета — 150 гр.

Тыквенные семечки или грецкий орех — 50 гр.

Бальзамический уксус — 15 гр.

 

Порядок приготовления:

1.Запечь свеклу в фольге.

2.Смешать заправку (оливковое масло, уксус, чеснок и соль).

3.Выложить свеклу на салат, сверху Фету, чеснок и семечки или орехи, полить заправкой.

Киш с красной рыбой и брокколи

Ингредиенты: 

Масло сливочное — 100 гр.

Вода — 1 ст.л.

Мука — 1,5 стакана

Сахар — 1 ст.л.

Соль — 1/3 ч.л.

Сыр — 150 гр.

Рыба — 100 гр.

Брокколи — 200 гр.

Сметана — 80 гр.

2 яйца

 

Порядок приготовления:

  1. Разогреть духовку до 180 гр.
  2.  Растереть масло с мукой и солью, добавить воды и замесить тесто.
  3. Распределить по форме с бортиками.
  4. Положить нарезанную рыбу, брокколи.
  5. Взбить яйца со сметаной и солью, добавить натертый сыр и залить начинку.
  6. Выпекать при 180 гр. Около 40 минут.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend