Стираем границы!

Каждый вторник на базе муниципального зала адаптивной физкультуры в 85 квартале проходят спортивно-инклюзивные занятия, организованные «Родителями Сибири» и семейным интеграционным центром развития «Притяжение». Этот день не стал исключением! 

Занятие 21 января получилось невероятно насыщенным!  Как всегда, в начале встречи родители и дети вместе с отрядом волонтеров «Старшие братья и сёстры» провели веселую разминку, где каждый смог показать свое любимое упражнение: наклоны в стороны, бег и прыжки на месте, ходьба на пятках. 

Основательно размявшись и подготовившись, участники разделились на первые и вторые номера, чтобы сразиться в игре в пионербол. В спортивном соревновании сразились две команды: «Суслики» и «Пингвинчики».

После занимательной игры волонтеры предложили участникам принять участие в шуточном танцевальном флешмобе «Танец цыпленка Пи», который принес всем массу ярких эмоций и улыбок!

После того,как движения были разучены, наши участники предложили устроить спортивную эстафету, где игроки из каждой команды дружно и на скорость должны были преодолеть определенную дистанцию! Лидеров определить было трудно, так как разница между «Желтыми бананами» и «Сочными персиками» составила всего лишь доли секунды. По итогу было решено, что победила дружба, и это — главное!


В конце занятия участники расположились в кругу, чтобы поделиться эмоциями от проведенного дня и поблагодарить друг друга за поддержку и внимание.

Вот каждый день был бы таким, как вторник!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend