Искусство для души

Вязание — это увлекательное занятие, которое помогает с пользой провести время, расслабиться, отдохнуть от физического и умственного труда. По красоте и качеству вещи, созданные на спицах, ничуть не уступают изделиям, связанным на машинке. Освоить этот вид рукоделия не так уж и трудно, главное — желание.

В марте участницы студии вязания продолжили работу над созданием весенних головных уборов. Напомним, с начала года, шаг за шагом, под чутким руководством ведущей Софьи Царегородцевой петельки на спицах превращались в классическую шапку-бини, шапку-резинку с отворотом, шапку с узором «ложная коса» и главный тренд этого сезона — капор.

Помимо основных правил вязания, Софья также рассказала участницам о правилах цветотипирования. Оказывается, правильно определенный цветотип помогает всегда выглядеть эффективно и гармонично. Одежда и аксессуары в «нужной» гамме выгодно подчеркнут достоинства и тщательно скроют недостатки. Головные уборы в этом плане — не исключение! Полученные знания помогут нашим участницам в дальнейшем безошибочно подбирать «свой» цвет пряжи для новых изделий.

Готовые шапочки будут радовать своих владелиц не один сезон, а в следующем цикле занятий наших рукодельниц ждут новые идеи и новые вязаные изделия!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend