Видео мастер-класс кулинарной студии: салат «Восторг» и фаршированные лодочки под сыром
Самоизоляция — отличный повод, чтобы овладеть искусством приготовления вкусных, а главное — необычных блюд.
Во вторник, 7 апреля, ведущая нашей кулинарной студии Инна Федоляк провела мастер-класс в новом формате — в режиме видеоурока. Меню состояло из салата «Восторг» и фаршированных лодочек, запеченных под сыром в духовке.
Салат «Восторг»
Что нужно:
Что делаем:
1. Очистить перцы, разрезать вдоль пополам.
2. Нагреть духовку, положить туда перцы минут на 10-15.
3. Сделать фарш, мясо прокрутить через мясорубку (говядину и курицу, в идеале).
4. Обжарить лук, морковь и помидоры (предварительно снять кожу).
5. Обжарку добавить в фарш, перемешать , посолить, поперчить.
6. Вынуть наши лодочки, заполнить фаршем, сверху посыпать сыром и залить соусом (майонез, смешанный со сметаной в равных долях) и поставить в духовку до образования красивой корочки (минут 30-40)