Не выходя из дома: работа наших творческих студий в режиме самоизоляции

Самый лучший способ приятно и полезно провести время в режиме самоизоляции — это стать участниками мастер-классов от «Родителей Сибири». Тем более мастера наших творческих студий с каждым днём придумывают всё больше новых способов и форматов для этого.

Так, на протяжении апреля, в группе Viber проходили online-занятия от ведущей студии вязания Софьи Царегородцевой. Участникам было предложено создать с помощью крючка и пряжи вот такую милую игрушку — пасхального зайца. Каждый шаг сопровождался подробным описанием и фотоотчетом о проделанной работе.

Студия канзаши и мыловарения также не остановила свою работу. 12, 16 и 23 апреля, несколько семей нашего сообщества благодаря четким фото-инструкциям смогли создать в домашних условиях яркие и необычные аксессуары для волос и подарки к Пасхе — мыло своими руками. Участники с удовольствием поделились с нами фотографиями своих работ.

Также к майским праздникам наши рукодельницы из студии бисероплетения закончили работу над очередным шедевром! Занятия прошли в online-формате в группе Viber, под чутким руководством Татьяны Цоллер.

В этот раз участники мастер-классов изготавливали нежнейшую композицию — чайные розы. Спасибо за ваши фотоотчеты из дома!

Такой очаровательный букет не только ни в чем не уступает по красоте горшечным растениям, но и, однозначно, превосходит их в долговечности!

А ведущая студии рукоделия Светлана Гурулёва вместе с нашими партнерами АНКПО «Восток-Хроники» подготовили интересный и познавательный видео-урок по изготовлению многоразовых защитных масок. В связи с обострившейся эпидемиологической ситуацией в стране и мире такие практичные и удобные изделия могут служить дополнительным подспорьем в защите от болезни.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend