Видео мастер-класс по кулинарии: горячий салат из куриных сердечек
Самоизоляция с пользой! ИРОО «Родители Сибири» придерживаются именно такого принципа, поэтому мы постоянно в поиске новых форматов.
Видео мастер-классы нашей кулинарной студии от Инны Федоляк — одно из самых удачных решений в текущих условиях работы. Они очень понятны, интересны и пользуются популярностью среди участников нашего сообщества!
Рады представить очередной видеоурок. В этот раз Инна продемонстрирует как быстро и легко можно приготовить вкуснейший горячий салат из куриных сердечек!
Что нужно:
— куриные сердечки 500 гр.
— перец болгарский 2 шт.
— лук репчатый 1 шт.
— морковь 1 шт.
— масло раст. 2ст.л.
— малосян и глюкомат по вкусу
— чеснок 2 зубчика
— крахмал 1 ст. л.
— соевый соус 3 ст.л
Что делаем:
1. Сердечки обжариваем на большом огне до золотистого цвета.
2. Овощи режем крупными полукольцами и добавляем в сердечки. На большом огне обжариваем.
3. Добавляем соевый соус, малосянь, глукомат, все обжариваем еще 2 минуты и заливаем крахмалом, растворенным в воде, когда загустеет добавляем чеснок и выключаем.