Видео мастер-класс по кулинарии: горячий салат из куриных сердечек

Самоизоляция с пользой! ИРОО «Родители Сибири» придерживаются именно такого принципа, поэтому мы постоянно в поиске новых форматов.

Видео мастер-классы нашей кулинарной студии от Инны Федоляк — одно из самых удачных решений в текущих условиях работы. Они очень понятны, интересны и пользуются популярностью среди участников нашего сообщества!

Рады представить очередной видеоурок. В этот раз Инна продемонстрирует как быстро и легко можно приготовить вкуснейший горячий салат из куриных сердечек!

Что нужно:

— куриные сердечки 500 гр.

— перец болгарский 2 шт.

— лук репчатый 1 шт.

— морковь 1 шт.

— масло раст. 2ст.л.

— малосян и глюкомат по вкусу

— чеснок 2 зубчика

— крахмал 1 ст. л.

— соевый соус 3 ст.л

Что делаем:

1. Сердечки обжариваем на большом огне до золотистого цвета.

2. Овощи режем крупными полукольцами и добавляем в сердечки. На большом огне обжариваем.

3. Добавляем соевый соус, малосянь, глукомат, все обжариваем еще 2 минуты и заливаем крахмалом, растворенным в воде, когда загустеет добавляем чеснок и выключаем.

Читайте также:

Send this to a friend