Наши руки не для скуки: работа наших творческих студий в мае

«Родители Сибири» продолжают проводить занятия в дистанционном режиме. Творческие студии — не исключение!

На протяжении мая участники нашего сообщества принимали участие в нескольких мастер-классах по канзаши и бисероплетению.

Напомним, в текущих условиях ведущие студий — Инна Баженова и Татьяна Цоллер объясняют основы создания уникальных и неповторимых изделий в Viber-группе. Спасибо техническим возможностям за это! С помощью подробных фото и видеоинструкций повторить задания оказалось не так сложно, как могло показаться на первый взгляд. Как это было — в подборке наших фотографий.

5, 17 и 23 мая участники сообщества изготовили своими руками несколько оригинальных и чудесных аксессуаров для волос. Легкие заколочки в виде бабочек и очаровательные резинки — остаться незамеченными с ними этим летом маленьким модницам будет просто невозможно! А еще это отличная возможность провести время в кругу семьи за интересным занятием!

Также в мае рукодельницы из студии бисероплетения принялись за изготовление нежнейшей композиции из анютиных глазок. Небольшие трехцветные цветочки символизируют мудрость, любовь и преданность, о них слагают не мало легенд. Почему бы не «запечатлеть» их красоту на вечность с помощью бисера?

В виртуальном сообществе можно было наблюдать, как шаг за шагом маленькие бусинки шаг за шагом превращаются в настоящие шедевры! Результатами своей работы из дома участники поделились с нами!

По итогу готовые цветочки можно собрать в миниатюрные букеты или топиарии — все это будет выглядеть одинаково красиво и изящно!

Вязание крючком на протяжении долгих лет является одним из самых популярных видов рукоделия. С помощью крючка можно создать различные предметы одежды, аксессуары, игрушки, полезные и красивые вещи для дома и т.д. В этом месяце участники студии вязания под руководством Софьи Царегородцевой также продолжили работу над созданием игрушечного зайчика. Такие изделия отличаются от остальных видов игрушек и всегда будут уникальны и оригинальны!

 

 

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend