Не до скуки: работа наших творческих студий в июне

ИРОО «Родители Сибири» продолжают работу в условиях вынужденной самоизоляции. Уже несколько последних месяцев многие взрослые и маленькие участники нашего сообщества с помощью Интернета и технических средств связи посещают online-занятия наших творческих студий. Июнь получился богатым на проведение различных мастер-классов.
Одними из самых любимых для многих являются занятия по канзаши. Ведущая студии Инна Баженова в Viber-сообществе постоянно предлагает нашим участницам невероятные идеи создания оригинальных украшений для волос. В этом месяце получилось провести целых три мастер-класса: 7, 14 и 22 июня.
Вот такие яркие и оригинальные аксессуары получились! Фотографиями результатов своей работы и её процесса участницы с радостью поделились с нами.
Благодаря такому формату мамы вместе с детьми не просто смогли самостоятельно создать незаменимых помощников в создании повседневных причёсок, но и получили возможность провести время вместе — что особенно важно в период пандемии.
С такими украшениями для волос любая девочка почувствует себя настоящей принцессой! ⠀
Студия вязания также продолжает свою работу. В этом месяце наши рукодельницы благодаря чётким рекомендациям ведущей творческой мастерской Софьи Царегородцевой изготовили вот такие модные и практичные сумки-авоськи.
Таким способом, участницы мастер-классов по вязанию поддержали отказ от пластиковых пакетов в пользу многоразовых шопперов для походов в магазин! Все сумки выполнены в технике вязания крючком преимущественно из хлопковой пряжи!
Параллельно с этим рукодельницы из студии бисероплетения под руководством Татьяны Цоллер начали работу над созданием композиции из нежнейших полевых васильков.  Такой букетик может стать милым подарком, напоминанием о лете или просто оригинальным элементом декора. А еще он всегда будет дарить своему обладателю хорошее настроение!
Благодаря навыкам, полученным на прошлых мастер-классах, в режиме самоизоляции, участницы смогли самостоятельно и с легкостью воплотить задуманное в реальность!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend