Учимся дружить: тренинговая игра «Мафия»

Наверное, сегодня нет человека, который бы не слышал об игре Мафия. А возможно, многие играли в неё хотя бы раз и уже успели стать ее поклонниками.

В субботу, 3 апреля, участники детской группы «Учимся дружить» вместе с педагогом-психологом Еленой Светличной  в очередной раз сыграли в популярную психологическую детективную игру «Мафия».

Правила игры очень просты: ребята получают роли мирных жителей или преступников, а затем с помощью вопросов, доводов и рассуждений пытаются определить, кто из них есть кто. С каждым раундом игроков становится всё меньше и меньше — как и сомнений. Игра считается одновременно простой и сложной, интеллектуальной и весёлой. С её помощью можно не только отлично провести время в компании, отдохнуть, но и развить коммуникативные и актерские способности!

В этот раз проверить свои способности и навыки собрались как начинающие игроки, так и уже более опытные. Некоторые ребята посещают данный формат наших занятий с завидной регулярностью! Карты готовы, игра начинается!

Как это было — в наших фотозарисовках:

В этот раз победу одержала команда «Мафии»: 2:1!

Мероприятие проведено в рамках проекта «Большая перемена — 2» при поддержке Фонда президентских грантов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend