Мастер-классы выходного дня: 20-21 марта

В прошедшие выходные дни центр ИРОО «Родители Сибири» открыл свои двери для детей и их родителей. В этот раз мастера творческих студий подготовили для участников нашего сообщества массу занимательных и интереснейших творческих занятий. Как это было — в наших фотозарисовках. 

Вязание на спицах – завораживающий процесс, в который невозможно не влюбиться. В умелых руках нити с фантастической скоростью преобразуются в петельки, а затем – в красивые стильные вещи. Несколько участниц нашего сообщества продолжают работу над созданием стильной повязки на голову. Как и всегда освоить тонкости этого ремесла большим и маленьким рукодельницам помогает ведущая студии — Софья Царегородцева.

Удивительную возможность открыть в себе творческий потенциал также даёт валяние из шерсти. С его помощью можно создавать настоящие шедевры! Вот и «Родители Сибири» встретили участников сообщества на двух увлекательных мастер-классах по фелтингу. Ведущая студии Светлана Гурулева предложила изготовить красивейшую веточку шиповника. Изделие сюжет стать потрясающей брошью, которая украсит повседневный наряд и добавит в него эксклюзивность!

Плетение бисером – это целый мир невероятно интересных возможностей создания маленьких творческих шедевров своими руками. На очередном мастер-классе несколько рукодельниц из студии бисероплетения продолжили работу над своими изделиями. Напоминаем, что взрослые вместе с детьми под руководством Татьяны Цоллер создают фигурку чудесного лебедя!

Все мероприятия проведены в рамках проекта «Большая перемена-2», при поддержке Фонда президентских грантов. 

 

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend