СМИ о нас: «Мы — ангарчане!»

Региональная общественная организация «Родители Сибири» при поддержке Фонда президентских грантов и администрации городского округа объявляет о старте семейной конкурсной программы «Мы — ангарчане!», приуроченной к празднованию 70-летия Ангарска. В новом проекте могут принять участие как семьи с детьми, так и организованные группы детских садов и школ.

Для ангарчан подготовили три конкурса. Участники могут попробовать свои силы в каждом из них либо в одном из понравившихся.

1. Конкурс рисунков «Рисуй-город!»

В рамках этого конкурса участники могут прислать рисунки самых любимых мест Ангарска. Это может быть любимый школьный двор, улица, парк, кинотеатр или место, с которым связаны важные семейные события. В правом нижнем углу
рисунка необходимо указать автора, после чего сфотографировать работу и выслать по указанному адресу электронной почты. Оценка работ участников данного конкурса будет производиться по трём основным возрастным группам: от 3 до 5 лет, от 6 до 10 лет, от 11 лет и старше.

2. Фотоконкурс «Ангарские истории»

Принимается оригинальная семейная фотография (одна от одной участвующей семьи) на фоне города с ярким интересным сюжетом. Важно, чтобы фотография могла без дополнительного описания и лишних слов рассказать зрителям какую-то «ангарскую историю».

3. Конкурс видеосюжетов «Я город поздравляю!»
Принимаются оригинальные семейные видеопоздравления Ангарска через стихи, прозу или музыкальную композицию. Видеоролик может включать в себя демонстрацию фото- и видеоматериалов из семейного архива. Видеосюжет должен быть не более 3 минут и выполнен в формате МР3. Выполненные конкурсные задания необходимо выслать на электронную почту
roditelisibiri@yandex.ru до 12 мая включительно. В каждом из конкурсов будут определены победители, которые получат дипломы и ценные призы. Награждения победителей пройдут до 31 мая. Ещё подробнее об условиях конкурса и призах на сайте: www.roditelisibiri.ru.

 

Анна Калинчук

Общественно-политическая газета «Ангарские ведомости»,

выпуск №34 (1549) от 28 апреля 2021 года

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend