Работа творческих мастерских в мае

Всё ближе лето и всё ярче май! В последний месяц весны «Родители Сибири» по доброй традиции продолжили сотрудничество и провели несколько мастер-классов для воспитанников специальной (коррекционной) общеобразовательной школой в микрорайоне Северный, а также Ангарского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей (ЦПД). 

Чем занимались мальчишки и девчонки? Рассказываем подробно в этом материале.

6 мая, «Родители Сибири» провели занимательный мастер-класс по твистингу для воспитанников спецшколы. Под руководством ведущей студии Екатерины Ждановой-Скоробут ребята смастерили вот такие гвоздики из воздушных шаров к великому празднику Дню Победы!
Спустя неделю, 14 мая, воспитанники учреждения под руководством Инны Баженовой изготовили разнообразное мыло с помощью специальных форм. Ребята проявили большой интерес к такому виду творчества. В итоге у всех участников занятия получилось оригинальное «цветочное» мыло с приятным ароматом!
А это уже фотозарисовки с прошедшего мастер-класса по кулинарии, прошедшего 21 мая, в Ангарском центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей.
Вместе с ведущей студии Инной Федоляк ребята учились готовить несколько вкусных блюд популярного фастфуда: это гамбургеры по-домашнему, салат из курицы с сухариками и банановый молочный коктейль. Вкуснятина!
Мероприятия проведены в рамках проекта «Большая перемена-2», при поддержке Фонда президентских грантов.  

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend