Новости с занятий «Школы красоты»

В марте в нашем проекте «Центр развития и поддержки молодых семей Приангарья» начала свою работу «Школа Красоты», на занятиях которой молодые женщины учатся делать профессиональный макияж, подчеркивать свои достоинства, скрывая недостатки, иметь представление о грамотном ежедневном уходе за кожей лица, сохраняя молодость.Занятия в Школе Красоты ведет профессиональный визажист, консультант по красоте Середкина Марина. 27 апреля состоялся мастер-класс «Школы красоты», который собрал новых участниц на увлекательный курс «Сам себе визажист».

В рамках мастер-классов изучаются основы ухода за кожей, техники скульптурирования лица, макияжа омбре, смоки айз, макияжа губ, девушки постигают азы профессии бровиста, получают домашнее задание. Домашним заданием в данной школе является выбор трех моделей и воспроизведение на них всех тонкостей постигнутого искусства макияжа.

С домашним заданием связано много веселых историй: одна девушка искала-искала модель для выполнения домашнего задания — и не нашла. Поэтому привлекла к выполнению домашнего задания своего мужа…накрасила ему бровки, поухаживала за кожей его лица. Мораль сей истории такова — сила мужской любви не знает границ и способна на великие подвиги во имя прекрасной дамы!

Закончить статью хочется пожеланием от участников «Школы красоты»: «Будьте вечно молоды и красивы!»

Анна Кузьмина

Мероприятие прошло в рамках реализации проекта-победителя
второго конкурса Президентских грантов 2017 года
«Центр развития и поддержки молодых семей Приангарья»
реализованного ОУ ИРСЦ «Сердечность»
в партнерстве с ИРОО «Родители Сибири»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend