Кулинарная студия в гостях у Центра помощи детям

5 октября в помещении отделения по постинтернатному сопровождению Центра помощи детям г. Ангарска специалисты проекта «Центр развития и поддержки молодых семей Приангарья» организовали кулинарный мастер-класс.

Мастер Кулинарной студии Инна Федоляк обучала молодых людей премудростям приготовления блюд: греческий салат, тефтели в сливочно – сырном соусе на подушке из шпинатного пюре и мексиканская кесадилья.

Уметь готовить – это отлично! А уметь готовить вкусно, быстро и с изюминкой – это искусство! Овладеть таким умением важно как для девушек, так и для парней. 10 человек из числа детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей от 18 до 23 лет научились готовить 3 разных блюда, узнали много нового о вкусной и здоровой пище. А еще — как правильно порезать салат и почему приправа добавляется последней!

Ребята и девушки почувствовали себя настоящими мастерами, творцами и профессионалами кулинарного искусства! Многие пришли на занятие с малышами, присмотреть за которыми с радостью вызвались специалисты отделения по постинтернатному сопровождению.

Следует отметить, что в отделении по постинтернатному сопровождению Центра помощи детям работают действительно неравнодушные, добрые, отзывчивые люди. Они выразили  огромную благодарность организаторам за высокий профессионализм, творческий подход и доброе дружеское отношение, а также надежду на продолжение вкусного сотрудничества и будущие кулинарные мастер — классы!

Анна Кузьмина

Мероприятие прошло в рамках проекта-победителя
второго конкурса Президентских грантов 2017 года
«Центр развития и поддержки молодых семей Приангарья»
реализованного ОУ ИРСЦ «Сердечность»
в партнерстве с ИРОО «Родители Сибири»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend