«Новогодний десант» в «Нефтехимике»

Как мы и планировали, в эти предпраздничные дни наш «Новогодний десант» не остался без дела. Команду Дедов Морозов и Снегурочек ИРОО «Родители Сибири» можно было увидеть на различных городских мероприятиях. К примеру, на ёлке для воспитанников ЦПД (Центра помощи детям, оставшимся  без попечения родителей г. Ангарска), которую организовали в малом зале ДК «Нефтехимик» 24 декабря.

Настоящий восторг у ребятни вызвали сразу три Деда Мороза! А какой же из них самый настоящий, детворе пришлось выявлять при помощи весёлых конкурсов. Вместе главными новогодними волшебниками мальчики девочки соревновались на меткость, кидая снежки из бумаги, с азартом перетягивали канат и т. д. Это действие постоянно сопровождалось дружным смехом.

Появление трех Снегурочек также вызвало у всех присутствующих много позитива. Немного позже на празднике появился настоящий Дед Мороз со своей сказочной внучкой, однако этих любимых персонажей неожиданно похитили злодеи.

В итоге подкрепившись разными вкусностями, отважные дети освободили Мороза и Снегурку, а похитителей — простили.  Праздник продолжился весельем, разными подвижными играми и раздачей сладких подарков с талисманом 2019 года Свинкой.

 

Денис Данчинов 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend