Спортивный магнетизм

«А когда мы снова пойдем в спортзал?» — интересуются у родителей ребята, которые полюбили подвижные игры, организованные на базе муниципального зала адаптивной физкультуры. Несколько  совместных мероприятий очень сплотили команды из общественной организации «Родители Сибири» и семейного интеграционного центра развития «Притяжение». Видимо поэтому семьи как магнитом тянет в спортзал на улице Гагарина.

Собравшись вместе 26 февраля, они вновь радовались дружному общению и спортивным состязаниям. Как всегда на всех этапах команды активно поддерживали волонтёры ИРОО «Родители Сибири» из отряда «Старшие братья и сестры».

По сложившейся традиции занятия начались с небольшой разминки, а после взрослые и дети приступили к подвижной и веселой игре пионербол.

В перерыве между различными спортивными состязаниями участники подтягивались, прыгали на батуте, выполняли упражнения для укрепления мышц и т. д. Кстати, ребятам и их близким пришлись по нраву специальные тренажеры, эту технику они осваивают с огромным удовольствием.

Мероприятие завершилось на позитиве, теперь все с нетерпением ждут следующей встречи.

Денис Данчинов 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend