Студия рукоделия: фиалки из бисера

16 марта в помещении ИРОО «Родители Сибири» прошло первое занятие по бисероплетению, которое провела профессионал своего дела Татьяна Цоллер.

Бисероплетение – интересное хобби, требующее внимательности, усидчивости и трудолюбия. Поэтому, перед тем как приступить к осваиванию этой техники, все желающие освоить это ремесло настроились на особый творческий лад.

Для начала Татьяна Цоллер продемонстрировала собравшимся уже готовую работу – сплетенные из цветного бисера фиалки с зелеными листочками, они очень органично смотрелись в белом кашпо.

После вводного инструктажа участницы приступили к работе, начали нанизывать бисеринки одну за другой на специальную нить. Цвета для своих фиалок все выбирали по своему усмотрению.

В спокойной атмосфере, под руководством опытного мастера, рукодельницы смогли создать цветочную основу для своей будущей фиалковой композиции.

Начало бисероплетению положено. Теперь участницы Студии рукоделия  будут с нетерпением ждать следующего занятия, где они смогут завершить работу и полюбоваться итогами своего кропотливого труда.

Денис Данчинов

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend