«Родители Сибири» на Дне молодежи

29 июня в парке имени 10-летия Ангарска состоялось масштабное празднование Всероссийского Дня молодёжи. К этому празднику «Родители Сибири» с волонтерами из отряда «Старшие братья и сёстры» подготовили интересную программу, которая пользовалась большой популярностью у больших и маленьких жителей города. За день нашу развлекательную площадку посетило более 500 человек. Это настоящий аншлаг!

Любой желающий смог нанести рисунок на фасаде, стенах и крыше гигантского домика-раскраски. Малыши воплотили фантазию в своих  солнечных рисунках на асфальте, исполненных цветными мелками. Дети также продемонстрировали свое творчество, кропотливо создавая картины из песка, окрашенного в разные цвета.

Много радости ангарчанам, конечно же, подарил веселый динозавр Дино. Люди с большим удовольствием здоровались с ним, обнимались и фотографировались.

Никто из посетителей развлекательной площадки «Родителей Сибири» не остался равнодушным к твистингу – моделированию фигурок из воздушных шаров.

А сколько положительных эмоций вызвало шоу мыльных пузырей! Любой желающий смог надуть большой мыльный шар и полюбоваться тем, как красиво он переливается на свету. Праздничную атмосферу в парке создавали мастера аквагрима, наносившие забавные рисунки на лица детей.

Очень интересно прошел КВИЗ – интеллектуальное соревнование для взрослых, в ходе которого один или несколько участников отвечают на приведенные в анкете вопросы. Ангарчане ломали голову пытаясь разобраться,  – кем же приходился Прометей Пандоре: свекром, зятем, свояком или деверем? Или как звали доблестного рыцаря Айвенго: Джон, Ланселот, Уилфред или Реджинальд? Где в теле человека расположена плюсна: в стопе, колене, запястье или локте? И так далее.

По результатам каждого выполненного задания дети и взрослые получали специальные купоны, которые потом обменивали на призы. Кстати, в пункте выдачи призов каждый мог бесплатно утолить жажду вкусной газировкой. Все участники развлекательной программы, организованной «Родителями Сибири», остались довольны праздником, который оставил у них яркие впечатления!

Денис Данчинов

 

 

 

 

Читайте также:

1 комментарий

  1. Софья:

    Спасибо за чудесный праздник!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *