СМИ о нас: «Твори добро — оно к тебе вернётся»

В минувший вторник руководители общественных организаций «Родители Сибири», «Совет Отцов» и представители депутатского корпуса Александр Городской и Дмитрий Надымов поблагодарили специалистов МАНО «Лечебно-диагностический центр» за работу в период пандемии и вручили памятные подарки и сладкие пироги.

— Нынешнее время по степени загруженности врачей можно сравнить с военным. Ваши сотрудники — высококлассные профессионалы — востребованы всегда, а сейчас особенно. Вы ежедневно оказываете жизнеспасающую помощь. Тысячи ангарчан благодарны вам за спасенные жизни и здоровье. Спасибо за самоотверженный труд, — сказал Александр Городской.

— Мамы и папы пожелали счастья и здоровья семьям врачей, а самое главное — чтобы наступающий год был легче и сполна отблагодарил за сумасшедший 2020! — слова поддержки, теплые пожелания и новогодние украшения передала руководитель общественной организации «Родители Сибири» Анна Кузьмина.

Председатель организации «Совет отцов» Андрей Удружев рассказал об учреждении ленты «Спасибо медикам». Такие ленты могут носить все, кто испытывает чувство благодарности к медицинским работникам в столь ответственный и сложный период.

В свою очередь руководитель МАНО ЛДЦ Татьяна Гуршпон выразила признательность за поддержку: «Работать в ковидных госпиталях достаточно тяжело, в том числе и эмоционально. Мы действуем дружно и слаженно, стараемся помочь каждому и на амбулаторном этапе, и в стационаре. Поэтому большое спасибо за поддержку, для нас это ценно и важно».

 

Аналитический еженедельник «Вся неделя», от 11.12.2020

http://angarsk.press/твори-добро-оно-к-тебе-вернётся/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend