Мастер-классы выходного дня: 24-25 апреля

В прошедшие выходные дни центр ИРОО «Родители Сибири» вновь открыл свои двери для детей и их родителей. Как всегда руководители творческих студий подготовили для участников нашего сообщества массу занимательных и интереснейших творческих занятий. 

Твистинг — это вид творчества, развлечение, а в умелых руках — настоящее искусство! Твистинг позволяет создавать различные фигуры из специальных воздушных шариков для моделирования путем их скручивания.

В минувшее воскресенье, 25 апреля, начинающие и более опытные твистеры под руководством ведущей студии Екатерины Ждановой-Скоробут создали вот такие чудесные воздушные поделки — гитару и скрипичный ключ.

С такими инструментами каждый желающий мог почувствовать себя настоящей музыкальной звездой!

Полимерная глина — уникальный материал, который позволяет своими руками в домашних условиях создавать украшения, декоративные изделия для дома и для подарков. В минувшее воскресенье, 25 апреля, несколько участников нашего сообщества под руководством ведущей студии Людмилы Смольниковой создали нежнейшие розы. Как настоящие!

Представляем несколько фотозарисовок с прошедшего воскресного мастер-класса по канзаши. В этот раз мамочки вместе с детьми под руководством Инны Баженовой изготовили из лент и других подручных материалов невероятно красивые бантики для волос. Такие украшения, несомненно, дополнят образ маленькой принцессы!

Мероприятия проведены в рамках проекта «Большая перемена-2», при поддержке Фонда президентских грантов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend