Результаты конкурса «Назад в будущее»

«Назад в будущее» — семейный конкурс от ИРОО «Родители Сибири», приуроченный к празднованию Дня защиты детей. Он прошел с 20 по 31 мая в рамках проекта «Большая перемена» при поддержке Фонда президентских грантов и администрации Ангарского городского округа.

«Назад в будущее» оказался достаточно сложным, но вместе с тем — самым масштабным конкурсом. Судейская комиссия рассмотрела 300 работ из Ангарска, Усть-Илимска, Черемховского и Заларинского районов Иркутской области. Спасибо вам за проявленную фантазию и интерес к заданиям! Со всей ответственностью можем заявить, что каждый из вас — почетный носитель звания «Семья будущего»!

О том как это происходило — в нашей статье.

Для участия в конкурсе необходимо было выполнить три конкурсных задания.

Одним из самых интересных для участников оказалось создание коллажа из фотографий родителей в детстве и ребенка, близкое по теме, сюжету и оформлению.

Во втором задании маленькие участники должны были проявить креативность и воображение и с помощью бумаги и красок создать рисунок с изображением фантастических, невероятных изобретений, которых пока не существует, но которые хотелось бы увидеть в будущем. Ребята изображали различные летающие машины, человека в специальном скафандре, прогоняющего огромный и страшный вирус, волшебные очки, которые возвращают зрение и многие другие полезные и интересные приспособления.

В третьем задании конкурса «Будущее рождается сегодня» родители вместе с детьми с помощью видеообращения или фотомакетов должны были придумать и рассказать о девизе своей семьи для передачи будущим поколениям — в стихах или песне.

27 мая члены судейской комиссии с помощью Viber-сообщества приступили к оцениванию работ. Выбрать финалистов оказалось делом непростым. Хотелось отметить всех и каждого! По итогу суммарного количества баллов в этап зрительского голосования прошли 20 семей: Горбуновы, Петкевич, Шишкаревы, Садохины, Двоеглазовы, Пехутовы, Шмелевы, Курчевенко, Петровы, Сенниковы, Горденко, Ященко, Вертечевы, Бездетко, Ивановы, Бусыгины, Васяк, Распопины, Васильевы, Шеф.

Следующий этапом конкурса стало зрительское голосование. На протяжении двух дней в Instagram каждый час были опубликованы работы всех финалистов. Время голосования составляло ровно 24 часа. За этот период наши участники могли заручиться поддержкой друзей и близких, которые оставляли лайки и комментарии.

Активность нашей странички в Instagram возросла в 13 раз! Поток лайков и комментариев не прекращался даже в ночное время! Как признались позже наши участники, они даже не ожидали такой мощной поддержки!

Таким образом, зрители определили 7 семей: Пехутовы (434), Горденко (430), Шмелевы (400), Вертечевы (369), Сенниковы (303), Горбуновы (280), Ященко (259).

Поздравляем!

Напоминаем, что ВСЕ участники, финалисты и победители были отмечены памятными подарками и дипломами!

Спасибо вам за обратную связь, за приятные отзывы о нашей работе! Конкурс закончился, но с нами навсегда останутся эти минуты, часы, дни-фантазий, съемок, ощущений единства всей семьи, волнительных и томительных ожиданий, азарта, восторга и благодарностей!

До новых встреч!

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend