«Новогодний десант» от «Родителей Сибири» на улицах города

Вот уже третий год подряд наши Деды Морозы и Снегурочки накануне самого главного зимнего праздника спешат поздравить и вручить подарки маленьким (и не очень) ангарчанам. Кто скрывается за яркими шубками и белыми бородами? Это наши добрые друзья — ребята из волонтёрского отряда «Старшие браться и сёстры», студенты Ангарского индустриального техникума. В течение месяца эти славные парни и девушки дарили окружающим радостное настроение и улыбки — что особенно важно в период пандемии, когда отменены все праздничные массовые мероприятия.

Как это было — в нашем фотоотчете.

Первыми оценили праздничный десант воспитанники Ангарского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Деды Морозы и Снегурочки устроили для ребят настоящий праздник с ведением хороводов, игрой в «Снежная фигура, замри!» и вручением сладких подарков!

Затем веселое действие перенеслось на площадку перед центром ИРОО «Родители Сибири». Практически каждые выходные здесь проходило награждение победителей и участников конкурсной программы «МАМЫ». Авторы лучших портретов, фотоснимков и колыбельных принимали заслуженные поздравления, подарки и дипломы.

Сделать поздравление незабываемым помогали волонтёры Новогоднего десанта. Для ребятишек также были организованы хороводы, весёлые игры и фото с зимними волшебниками. Кстати, потопать ножками, похлопать ручками и спеть песни были рады не только дети, но и взрослые

А в воскресенье, 20 декабря, наш Новогодний десант отправился в гости к ребятишкам из семейного творческого интеграционного центра развития «Притяжение».

В парке дворца культуры «Нефтехимик» волонтёры устроили для детей с ограниченными возможностями настоящее представление с танцами, играми, песнями и хороводами вокруг ёлочки! И, конечно же, не обошлось без сладких подарков!

С наступающим Новым годом, друзья!

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend