Мастер-класс выходного дня: 6 февраля

Субботним днем, 6 февраля, по хорошей традиции «Родители Сибири» пригласили участников на несколько увлекательных мастер-классов своих творческих студий. Как это было — в наших фотозарисовках.

Вязание — увлекательное хобби, которое является отличной темой для общения среди единомышленников, а также способом самовыражения. Наши рукодельницы из студии вязания продолжают работу над своими изделиями. Напоминаем, девушки изготавливают теплые носочки для суровой сибирской зимы. В этот раз участницы мастер-класса под руководством ведущей Софьи Царегородцевой осваивали магический набор петель методом Джуди Беккер.

Мало кто будет спорить с тем, что макияж сегодня — это особое средство самовыражения, празднование своей красоты и особенностей лица. Это возможность транслировать в мир свои эмоции, состояния, признания.

Слегка подчеркнутые глаза, свежая и сияющая кожа, натуральные пушистые брови — визажисты знают, как показать красоту и индивидуальность каждой представительницы слабого пола. Но для того, чтобы разбираться в нюансах и косметических продуктах — необязательно быть профессионалом. Создать макияж в домашних условиях — под силу каждой девушке!

В этом убедились участницы сообщества «Родители Сибири». В субботу, 6 февраля, они встретились с мастером «Школы красоты» Мариной Середкиной.⠀

Профессиональный визажист рассказала девушкам о технике создания макияжа, а именно — принципы скульптурирования лица, оформления бровей и нанесения теней для нависшего века.

Каждая героиня проекта преображения ознакомилась с базовыми техниками, получила исчерпывающую информацию, смогла задать интересующие вопросы, зарядиться хорошим настроением и даже попробовать себя в качестве настоящего визажиста!

Мероприятия проведены в рамках проекта «Большая перемена — 2», при поддержке Фонда президентских грантов.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend