Окно для молодой мамы

Небольшая уютная комната, в старой части города Ангарска стала первым настоящим домом для 18 летней Ирины Еловской.  Жилье она получила по соцнайму и с декабря 2019 года как могла обустраивала свою комнату.

Не под силу оказалось молодой маме поставить пластиковое окно. И всю зиму она со своей малышкой Миланой, грелась около обогревателя.

Буквально пару недель назад Ирина набралась смелости и через специалистов Центра помощи детям обратилась за помощью к руководителю некоммерческой организации «Родители Сибири» Анне Александровне Кузьминой.

Окно оценили более чем в 16000 рублей. Сбор был объявлен среди участников группы «Родители Сибири» в Вайбере. Всю организационную работу взял на себя активный участник, многодетный отец Антон. Неравнодушные люди (более 50 человек) в рекордные сроки собрали необходимую сумму.  Руководитель фирмы «Ирбис+» узнав о сложившейся ситуации сделал хорошую скидку. В итоге окно обошлось дешевле. Наш журналист Виктория побывала в гостях у героини всей этой истории с окном.

Ирина, как и ее сестра близнец Марина, воспитывалась в детском доме. Мама близняшек прибывала в не столь отдаленных местах. И сейчас она не общается со своими подросшими детьми.  Ирина и Марина, уже отучившись в училище устраивают свою другую жизнь! Ирина Еловская, выражает огромную благодарность Анне Александровне Кузьминой и всем «Родителям Сибири» за такую теплую во всех смыслах поддержку

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend