Студия канзаши: аксессуары в стиле волшебницы Малефисенты

Малефисента — юная волшебница из мультфильма и одноименного фильма «Спящая красавица» и одна из самых ярких героев Disney. Её яркий и загадочный образ очень популярен среди девочек и девушек при создании костюма для маскарада или вечеринки. А может это будут украшения для волос?

Воскресные мастер-классы по канзаши под руководством ведущей Инны Баженовой собрали нескольких неравнодушных к этому виду рукоделия мам и детей. В этот раз участники занятий приступили к созданию аксессуаров для волос в стиле Малефисенты.

Как и всегда процесс работы состоял из нескольких этапов. Сначала необходимо вырезать детали будущего украшения, а затем скрепить отрезки атласной ленты нитками. Малыши под присмотром мам старательно орудовали ножницами и иголками.

Следующий шаг — скрепить полученные детали воедино при помощи горячего пистолета. Слой за слоем бантик обретал свою форму. На последнем этапе крепились самые маленькие элементы. Осталось дождаться, когда клей схватится и украшение готово!

Такие яркие и красочные аксессуары не оставит равнодушной ни одну девочку. Они, несомненно, способны дополнить наряд к празднику. Море положительных эмоций и восхищенных взгляды гарантированы!

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend