Мастер-классы выходного дня: 13-14 февраля

Каждые выходные дни центр ИРОО «Родители Сибири» уже по доброй традиции становится местом притяжения для многих детей и родителей.

На этот раз занятия начались уже с последнего рабочего дня недели. В пятницу, 12 февраля, наши взрослые и маленькие рукодельницы из студии бисероплетения продолжили работу над своими изделиями. Вместе с Татьяной Цоллер участники мастер-класса изготовили вот таких совят из цветных бусин. Такое изделие здорово раскрасит учебный процесс ребёнка!

На следующий день, в субботу, 13 февраля, на очередном занятии под руководством ведущей Софьи Царегородцевой участницы нашего сообщества осваивали технику вывязывания пятки носка — клин подъёма, а также учились определять свойства пряжи, отличая акрил от шерсти.

День Святого Валентина — прекрасный повод лишний раз признаться в любви дорогому человеку, а детям — возможность поздравить своих родных и близких. Сообщить о переполняющих чувствах можно без единого слова. Например, создать подарок своими руками. 14 февраля «Родители Сибири» провели для участников сообщества несколько тематических мастер-классов.

Сначала утром воскресного дня в центре собрались любители аэродизайна. Ведущая студии твистинга Екатерина Жданова-Скоробут предложила изготовить с помощью воздушных шаров вот такого милого влюблённого лягушонка!

Процесс работы принёс море радости как детям, так и взрослым еще в процессе создания изделия. А итог работы точно не оставил никого равнодушным!

А параллельно с этим Инна Баженова провела очередной мастер-класс для всех, кто желает постичь искусство страны восходящего солнца — канзаши.

Обзавестись парочкой красивейших заколок или резинок мечтает любая девочка. А тем более — сделать их своими руками. Для этого нужны лишь атласные ленты и немного вдохновения! В этот день также темой мастер-класса стали украшения для волос в стилистике Дня всех влюблённых.

Вот такие невероятные изделия получились в участников в этот день!

Мероприятия проведены в рамках проекта «Большая перемена — 2», при поддержке Фонда президентских грантов.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend