Новогодние игрушки из воздушных шаров

Многие считают, что воздушные шарики — это украшение вечеринок по случаю празднования Дня рождения, детских праздников или свадеб. Но оказывается, воздушными шарами можно оформить и интерьер к самому волшебному и долгожданному празднику — Новому году.

В этом уверена Екатерина Жданова-Скоробут. В минувшее воскресенье, 15 декабря, в ИРОО «Родители Сибири» она провела целых два интереснейших мастер-класса по твистингу.

Несколько рекомендаций перед началом и вот, участники  уже с азартом принимаются за дело. Скручивание шаров — процесс непростой, но увлекательный. Главное — четко следовать правилам и наблюдать за действиями преподавателя. Скрепляя элементы поэтапно, уже через несколько минут буквально на глазах шары превращались в очертания будущих воздушных фигур — зимнюю снежинку и елочку.

Особенно этот процесс вызвал огромный интерес у тех, кто посетил занятие по твистингу впервые. Ведь то, что ново, неизведанно, всегда интересно не только детям, но и взрослым. А тем, кому с легкостью удавалось «скрутить» шары в нужные фигуры, с удовольствием помогали и остальным. Ведь делать это вместе гораздо веселее!

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend