«Родители Сибири» на городском параде Дедов Морозов

От Дворца ветеранов «Победа» до главной городской ёлки. В Ангарске, 21 декабря, состоялось дно из самых массовых и праздничных шествий — шестой парад Дедов Морозов и Снегурочек. По сложившейся традиции приняли участие в празднике и ИРОО «Родители Сибири».

Ярко, весело и задорно! Наш «Новогодний десант» в количестве 13 человек дружно прошёл по главной улице города, поздравляя маленьких и больших ангарчан с наступающими праздниками.

Наши Деды Морозы и Снегурочки ждали этого дня не меньше детей!

Особенно приятно было увидеть в колонне сказочных персонажей постоянных участников наших тренингов и мастер-классов! Так держать!

Эпицентром праздника стала площадь им. Ленина, где состоялось праздничное открытие главной городской ёлки и ледового городка. Деды Морозы и Снегурочки вместе с детьми и взрослыми устроили большой хоровод возле лесной красавицы, фотографировались с прохожими и дарили окружающим улыбки и хорошее настроение!

Домой наши герои ушли не с пустыми руками, а с призом от мэра Ангарского городского округа за звание «Самая лучшая Снегурочка 2019». Здорово!

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend