Уроки красоты для воспитанниц ангарского центра помощи детям

Макияж — это то, что делает каждую представительницу слабого пола выразительной, а также подчеркивает ее индивидуальность и образ. Быть красивой хочет каждая девушка. Однако юные особы часто теряются при выборе и правильном использовании декоративных и уходовых средств. Помочь в этом вопросе могут профессионалы.

В четверг, 30 января, воспитанницы Ангарского центра помощи детям, оставшихся без попечения родителей побывали в гостях у «Родителей Сибири» на интереснейшем мастер-классе по визажу.

Мастер «Школы красоты» Марина Середкина рассказала девушкам об особенностях ухода за кожей, основах нанесения идеального тона и скульптурирования лица. Участницы мастер-класса узнали, что благодаря следованию определенным правилам, можно не только нивелировать недостатки лица, но и выгодно подчеркнуть достоинства.

Вторая часть занятия была посвящена искусству оформления бровей. Как оказалось, эта тема стала самой популярной и востребованной среди юных красавиц. И это не удивительно! Ведь ухоженные брови играют огромную роль в создании образа.

Конечно, особое удовольствие всем девушкам принесла практическая часть занятия.


Мастер-класс завершился на позитивной ноте. Девушки выразили огромную благодарность преподавателю за полученные навыки и выразили надежду на скорейшую встречу. Участницы смогли не только узнать новую и полезную информацию об использовании косметических средств, но и также зарядились хорошим настроением и уверенностью в себе!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend