Студия канзаши: привет от лета!

Украшения, созданные своими руками становятся популярнее с каждым днем. Они, несомненно подчеркивают индивидуальность и неповторимость образа. А самое главное — в таких аксессуарах заложена частичка собственной души и сердца.

В пятницу, 27 марта, руководитель студии канзаши Инна Баженова провела два занимательных мастер-класса по изготовлению нежных и невероятно женственных ободков для волос.

Для этого потребовались: сама основа ободка, атласные ленты и несколько украшений. Осталось только выбрать цвет будущего украшения!

Участники занятий с большим воодушевлением принялись за оплетение внешней стороны ободка с помощью лент и горячего клея-пистолета. Постепенно, оборот за оборотом, к изделию добавлялись различные искусственные бутоны цветов, ягодки, бусины и жемчужинки.

Клей схватывает каждую деталь моментально, поэтому главное — соблюдать аккуратность, чтобы случайно не обжечь руки. Поэтому этот важный процесс был доверен мамам и папам.

Прямо на глазах ободок превращался в настоящее невероятное украшение! Последний штрих — аккуратно подпалить зажигалкой край ленты и закрепить ее конец к основе. Готово!

Такой аксессуар станет прекрасным дополнением к летнему наряду и подарит своей обладательнице не мало восторженных отзывов!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend