Акция «Родители — детям!»

«Родители Сибири» совместно с Центром помощи детям оказали поддержку ангарским семьям, в которых родители остались без работы и средств к существованию, из-за введённых ограничений по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. В особенно тяжелой жизненной ситуации оказались 65 семей — все они находятся на сопровождении в ЦПД.

Буквально за сутки силами участников нашего сообщества удалось организовать сбор денежных средств для закупки необходимых продуктов питания. Акция получила название «Родители — детям!».

После того, как приобретенные товары были расфасованы, получилось, что вес каждого набора составил — 7,5 килограммов. В него вошли картофель, растительное масло, гречневая и рисовая крупа, макароны, печенье, чай, консервы — всё, что пригодится в течение одной-двух ближайших недель.

В среду, 8 апреля, сотрудники ЦПД и Комиссии по делам несовершеннолетних доставили продуктовые наборы до каждого адреса!

Хочется выразить благодарность всем, кто принял участие в благотворительном сборе денежных средств, а также нашим волонтёрам, которые воодушевлённо откликнулись на наш призыв!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend