Работа творческих студий в сентябре в online-режиме

Несколько творческих студий продолжили свою работу в online-режиме в первый месяц осени. Для многих это стало отличной возможностью, не выходя из дома, попробовать себя в новом виде хобби и развить свой творческий потенциал.

Так ведущая студии канзаши Инна Баженова в Viber-сообществе постоянно предлагает участникам сообщества «Родители Сибири» воплотить в реальность самые невероятные идеи создания оригинальных аксессуаров для волос.

Первые осенние мастер-класс состоялся 6 и 15 сентября. Мамы вместе с дочерьми приступили к созданию вот таких нежнейших бантиков из атласных лент.

Мастерицы поделились фотографиями своих работ. Как же они красиво смотрятся на хвостиках и косичках!

А в это же время рукодельницы студии бисероплетения принялись за изготовление чайной розы под руководством Татьяны Цоллер. Мастер-класс состоял из нескольких этапов. Сначала участницы соорудили бутоны будущих цветов. Шаг за шагом выполняя рекомендации ведущей творческой мастерской. Результатами своих домашних работ участники поделились с нами!

Следующий этап — создать нежные листочки и соединить композицию воедино.

Как же красиво и изысканно смотрятся сплетённые цветы! Ими можно декорировать домашний интерьер, а можно вручить в качестве подарка близкому человеку на любой праздник!

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend