Студия бисероплетения: раз — снежинка, два — снежинка, начинается зима!

Плетение бисером представляет собой изготовления изделий из бисера в различных техниках. Сегодня это один из самых популярных и востребованных видов рукоделия. Бисероплетением увлекаются женщины, мужчины, люди среднего возраста и особенно — дети. Почему? Все просто.

Во-первых, многих привлекает красота бисера как материала. Невозможно оторвать глаза от ярких, переливающихся бусинок. Во-вторых, это отличная возможность создать свой маленький шедевр: оригинальное украшение, фигурку животного, сказочного персонажа, цветы и многое другое. Такие изделия неповторимы — и в этом их прелесть.

Особенно полезно бисероплетение для здоровья маленьких детей: с помощью этого незатейливого хобби можно развить у ребенка навыки мелкой моторики, фантазию, воображение, чувство прекрасного, образное и пространственное мышление, а самое главное — усидчивость и внимание.

В воскресенье, 13 декабря, ведущая студии бисероплетения Татьяна Цоллер продемонстрировала участникам сообщества «Родители Сибири» технику создания красивых и изящных снежинок из бисера.

Как это было — в наших фотозарисовках.

В преддверии зимних праздников как никогда хочется преобразить свой дом, наполнить его декором, блестящей мишурой, искусственным снегом и рождественскими венками. Мы уверены, что нежные снежинки из бисера помогут создать сказочную атмосферу и станут идеальным дополнением к нарядной ёлочке!

 

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Send this to a friend